육향 본연의 맛에 특급소스를 더했습니다!
두툼하고, 큼직한 "갈비찜"
그 이상의 가치실현
설반만의 안정적인 영업전략!
-
-
메인메뉴 2시전 매진, 평일점심 4회전 이상, 주말점심 7회전 이상
-
-
-
저녁은 찜.전골로 요리집, 7시간 영업! 최소인력의 경이로운 매출
-
-
-
갈비탕.냉면.찜.전골등, 점심 4회전 이상, 표준화된 교육으로 최상의 맛 구현
-
눈으로 확인하고 맛으로 느끼고 보고 결정하세요.
유통의 차별화
설반만의 안전 할 수 밖에 없는 식자재 전국 직배송 유통 차별화
-
재료걱정?
전국 직배송
냉동.냉장 물류 운영공급으로
재료걱정 ZERO -
안전한 원재료?
HACCP 인증 받은
설반 협력 전용공장에서
위생적으로 생산 -
수익률?
안전하고 신선한 먹거리
저렴한 가격과 안정적인 물류공급
매장 수익향상 지원